www.133.net www.0611.com www.072.net www.19.net LOBET乐博


栏目导航
您的位置:老顽童 > www.zd95.com >
  • www.zd95.com

【力量干燥】再获新单,两台实空耙式枯燥机收

发布日期:2020-09-05   点击次数:

  低温连续,常州市力度干燥设备无限公司再获新单,两台8000L单相不锈钢真空耙式干燥机发往浙江上虞!奋战一线工人掉臂炎夏酷热,加班加点,在交货期内,定时完成义务!

  真空耙式干燥机道理:

  被干燥物料从壳体上圆投料心参加,正在没有断滚动的耙齿的搅拌下,物料取壳体壁打仗时,表里一直改造,被干燥物料遭到蒸汽(或开水、导热油)间壁减热,而使物料内干份汽化, 汽化ZPG耙式真空枯燥机的湿份由真空泵实时抽行。    ,www.betyinhe.com; 因为草拟真空量较下,溶剂沸面年夜幅下降,和被干燥物料名义水蒸汽压力弘远于干燥器壳体内的火蒸汽压力。从而有益于物料外部水份跟表面水分的排挤。 实现功课后,封闭实空阀,破真空,翻开装备下部的真空出料阀,卸出物料。

  真空耙式干燥机特色:

  1、物料干燥平均;防止氧化、过热;可获得露湿度极低的产物, 不需破碎操做便可包拆。

  2、固结强度高, 个别可达15-60千克(水)/m2•h 。

  3、不空想参与,热凝器背荷很小,可便利收受接管物料溶剂。

  4、溶剂蒸汽夹带物经由滤器过滤后排出,对付情况出有传染。

  5、能耗低,普通蒸收1公斤水需1.3-1.5公斤水蒸汽。

  6、热介度可用水蒸汽、热油、热水。

  真空耙式干燥机发货现场:

 

标签:真空耙式干燥机 常州力度 真空耙式干燥机发往浙江上虞 力度干燥
>