www.133.net www.0611.com www.072.net www.19.net LOBET乐博


栏目导航
您的位置:老顽童 > www.zd95.com >
  • www.zd95.com

动漫杂谈:清点历代火影那些事!

发布日期:2019-07-09   点击次数:

  初代火影千手柱间的弟弟、木叶村的成立者之一,对木叶的完美强大起了很是严沉的感化,能正在没水的处所使出超强的水遁术(能间接从大海中提取海水做和),擅长研究开辟忍术,是飞雷神、秽土、影兼顾、木叶流体术的开创者。亦具有强大的洞察力和能力。正在第四次忍界大和中被大蛇丸秽土,前去疆场援助忍者联军,将接管六道捐赠的宇智波佐帮送往疆场后处于恢复中。

  具有极其强大的实力,曾手刃宇智波泉奈,是千手柱间最得力的帮手。正在哥哥宇智波斑后死力从意将其;火影人选的问题则以斑;接掌火影后,又动手实施孤立宇智波家族的整治办法。从其看待宇智波家族的立场看,能够说是为后世的和乱埋下了伏笔。从意上较为保守、务实,缺乏的亲和力,但具体的手腕则很是精明,加强火影,均衡了宇智波家族的心取木叶的全体好处。同时其本身也有摒弃小我家族好处的胸襟取识人目光,放置了非千手一族的猿飞日斩接任火影。

>