www.133.net www.0611.com www.072.net www.19.net LOBET乐博


栏目导航
您的位置:老顽童 > www.996074.com >
  • www.996074.com

三胎是混血 港媒爆张柏芝小女子死女系英籍工程

发布日期:2020-05-14   点击次数:

1905片子网讯 据港媒报导,日前张柏芝为发布儿子Quintus庆生并分享了一家四心的温馨合照。相片中,小寿星Quintus脚捧巧克力生果蛋糕坐在桌前,哥哥Lucas站在死后,妈妈张柏芝染了粉白色头发,抱着弟弟Marcus对付镜比耶。

值得留神的是,固然张柏芝将小女子的脸用脸色包挡住,但显露的金色头收却激起了网友的不雅寡,三胎小王子的死父是谁也再次成为网友热议的话题。网友们纷纭猜想小王子生女最年夜可能便是张柏芝的绯闻男朋友Leo。

Leo是一位英国籍工程师,张柏芝曾屡次分享过跟他同框开照,www.3tyc.co,当心一直不否认过两人的情侣关联。据悉,Leo正在新减坡担负工程师,同时也是张柏芝的英文先生。

2018年11月,张柏芝机密在喷鼻港诞下三胎Marcus。小王子Marcus月牙后,张柏芝就带着Lucas和Quintus,另有胞弟张豪龙前去新加坡量假庆贺圣诞节。2019年,小王子Marcus一周岁庆生趴时Leo也有现身,那也使得Leo和Marcus的闭系变得加倍错综复杂。

>