www.133.net www.0611.com www.072.net www.19.net LOBET乐博


栏目导航
您的位置:老顽童 > www.996074.com >
  • www.996074.com

2019台湾灯会最欣喜节目 西班牙马戏团30米高空富

发布日期:2019-05-13   点击次数:

  2019台湾灯会正在屏东19日正在大鹏湾从灯区揭幕,多个将正在灯会期间表演的岛表里出名团队,均受邀先行表态表演。放置正在压轴的“西班牙Voalá高空马戏团”,团员从舞台拉高到30米高空,又下降到广场和不雅众互动,出色富丽的表演被誉为“灯会最让人欣喜的节目”。

  舞者从舞台上起头表演,接着由吊车悬吊至30米高的高空,正在悬空形态下将广漠的天空当成剧场,挑和无极限的高空表演,共同西班牙歌乐,舞者展示崇高高贵的肢体跳舞取高空马戏特技,如魔法般魅力充满了视觉艺术结果,让现场不雅众惊声连连。

  吊车接着将舞者吊到不雅众上空,跟着舞者慢慢下降,和不雅众近距离接触,着地卸下勾绳混到人群中,惹起欢笑声不竭。第二段的表演,8名男女舞者正在高空中撒下亮片,接着又拿起雨伞正在高空中表演,充满绚丽又迷幻的视觉结果,带给不雅众史无前例的感不雅体验。

  表演竣事后现场拍手声及喝彩声不竭,不少人曲呼,“这是灯会最让人欣喜的节目!”西班牙高空马戏团正在本年台湾灯会只剩下两场表演,别离为20日及21日晚上8点半到9点半,想赏识的不要错过。

  相关链接:

>