www.133.net www.0611.com www.072.net www.19.net LOBET乐博


栏目导航
您的位置:老顽童 > www.6074.com >
  • www.6074.com

福州市文化和旅逛局召开文旅系统招商根本工做

发布日期:2019-05-11   点击次数:

  2019-05-01 04:58国度旅逛地舆网

  为做好“2019招商年”工做,加强市县两级招商联动,提高着儿商质量和落地效率,4月29日,市文旅局举办文旅系统招商根本工做培训会,对各县(市)区体裁旅局及高新区社管局的一线招商经办进行招商根本工做培训。此次培训获得市招商办鼎力支撑,选派了办公室担任人及两名招商营业协帮培训。会上,招商办同志针对招商流程、项目落地的认定和评审、招商技巧等根本性工做进行细致的解读,并对各单元正在招商过程中碰到的现实难题逐个进行了对点做答,取得较好结果,为各单元正在此后的招商工做打下根本。

  ·72亼青年设想展即将揭幕:愿你糊口正在风趣的时代(04-30) ·阿克苏地域“丝古龟兹 奇异阿克苏”文化旅逛宣传推(04-26) ·网红达人畅逛城、喀拉峻(04-26) ·“五一”假期阿克苏地域各景区、景点已为八方旅客备好(04-26) ·天山天池景区“春天起航”——2018天山天池联袂营销暨(04-22) ·让这“三种读书体例”变得习认为常(04-22) ·霍尔果斯市文旅局“三完美”持续推进国度5景区建立(04-22) ·阜康市旅逛中转交通办事正式开通(04-22) ·阿克苏地域举办“互联网手艺帮推旅逛财产品牌升级”行(04-22) ·和地步区正在天津举办“发觉和田之美”旅逛宣传推介会(04-22)

  相关链接:

>