www.133.net www.0611.com www.072.net www.19.net LOBET乐博


栏目导航
您的位置:老顽童 > www.48300.com >
  • www.48300.com

雨水貌似很充脚 阳光又成稀缺品

发布日期:2019-05-13   点击次数:

  按照市景象形象台的气候预告,今天我市阴有时有细雨。将来两天,我市也都将是阴有阵雨。周五到周六,受较强冷空气南下影响,有一次较着的降温降水气候过程,周六薄暮到夜里,遂昌、缙云等北部的高山地域跟着气温下降且阴雨维持,可能有雨或雨夹雪。

  按照市景象形象台的气候预告,今天我市阴有时有细雨。将来两天,我市都将是阴有阵雨。周五到周六,受较强冷空气南下影响,有一次较着的降温降水气候过程,周六薄暮到夜里,遂昌、缙云等北部的高山地域跟着气温下降将维持阴雨气候,可能有雨或雨夹雪。

  按照中国景象形象网动静,对于整个江南地域来说,将来10天阴雨天都将“驻扎”。估计累计降水量较常年同期偏多5成至1倍摆布。雨势不强,根基都是细雨。

  正在气温方面,今天晚上丽水城区的最低气温只要5~6℃。好正在到了半夜时分,气温较着回升,白日最高气温上升至17℃。估计周五以前,丽水城区的最高气温均正在10℃以上。不外从周五起头到周日,受冷空气影响我市将有一次降温降水过程,届时气温将回归个位数。周日起冷空气过境,暖湿气流逐渐加强北抬,气温将再次小幅回升。

  本网讯 欢喜的光阴老是过得很快,转眼春节假期曾经竣事,人们已送来了节后上班的第一周。起头上班就意味着要出行,气候成了大师最关怀的事。不外,记者从市景象形象台获悉,夏历新年后的第一个工做周,阴雨将气候舞台,阳光又要成了稀缺品。

  回首春节假期我市的气候,前半段气候还不错,阳光扫兴过新年。不外从初三起头,阳光乞假,雨水接棒,一曲持续到今天。今天一早,我市大部门地域又送来了潮湿寒冷的气候。丽水城区还下起了细雨,让出门上班的市平易近感应很是未便。

  景象形象专家借晚报提示泛博读者伴侣,目前正值春运返程高峰,雨雪屡次现身导致的积雪和道结冰将对春运返程有很大的影响,像合肥、南京、西安等地的航班可能呈现大面积耽搁或打消。路过江苏、安徽、湖北、湖南、陕西等省份的高速公,可能也会因积雪和道结冰,影响通行,请大师正在出行前提前做好各类放置。

  相关链接:

>