www.133.net www.0611.com www.072.net www.19.net LOBET乐博


栏目导航
您的位置:老顽童 > www.48300.com >
  • www.48300.com

浙江省杭州市2019-04-09 18:00解除橙色冰雹预警

发布日期:2019-05-07   点击次数:

  1.及相关部分按照职责做好防冰雹的应急工做;2.景象形象部分唱工防雹功课预备并择机进行功课;3.户门外汉当即到平安的处所暂避;4.家禽、牲畜进入有顶蓬的场合,妥帖易受冰雹袭击的汽车等室外物品或者设备;5.留意防御冰雹气候陪伴的灾祸。

  淳安县景象形象台2019年4月9日18时34分化除冰雹橙色预警信号:受强对流云团影响,今天薄暮前后我县西部和南部的汾口、枫树岭、大墅等个体乡镇呈现了短时冰雹气候,目前冰雹云团曾经移出我县,故我台解除冰雹橙色预警。

  相关链接:

>