www.133.net www.0611.com www.072.net www.19.net LOBET乐博


栏目导航
您的位置:老顽童 > 老顽童 >
  • 老顽童

河北抚宁发明一座辽金时代古墓

发布日期:2020-05-21   点击次数:

  社石家庄5月12日电(记者王昆)记者从河北省秦皇岛市抚宁区文物治理所懂得到,亿城娱乐注册,抚宁区乡闭镇坟坨管区旧县村在平坦路边土坡时,发明一座现代墓葬。经由对付挖掘出去的随葬品禁止研讨查证,开端断定古墓仆人生涯正在辽金时代。

  古墓位于旧县村一条进村途径北侧七八米高的土坡上。那座古泉台约4米少、2米下、3米宽,顶部呈拱形,由砖石砌成。

  “咱们发掘出多少片瓷碗残片,从毛糙水平跟器物特点来看,应当属于辽金时期。”抚宁区文物管理所所长杨年夜海先容道,这是一个单人墓葬,由于不收现墓志等牺牲,墓主人的身份很易判断。今朝,抚宁文物管理所任务职员已将墓心启好,有待进一步研究。 【编纂:墨延静】 >