www.133.net www.0611.com www.072.net www.19.net LOBET乐博


栏目导航
您的位置:老顽童 > 老顽童 >
  • 老顽童

法国原瓶进口马里亚克公爵XO白兰地尊享组(洋酒

发布日期:2019-06-11   点击次数:

  、宜和自营商品:落地域域宜和许诺免费上门收受接管商品; 非落地域域需退、换货的会员,请将商品寄送到本公司的物流部分,费用由会员承担,具体请拨打电线号键进行征询,(此条目请参考宜和售后办事九大许诺中的第七条);2、

  供应商间接配送商品:如客户已提取供应商间接配送商品,非商品品题退货需客户承担邮寄费用,详情请征询转2号键,宜和客服会指点您进行退换货操做。落地域域包罗:深圳市、珠海市、东莞市、中山市、惠州市、茂名市、湛江市、河源市、梅州市、肇庆地域、韶关市、云浮市、市等。未正在落地域域内的城市均称为非落地域域。

  宜和为尺度会员、银卡会员、金卡会员、供给品鉴择优办事,即通俗类商品正在货物全新无缺未利用,签收之日起至七天内宜和将为客户供给一次无前提退货办事;级别会员享十天超长品优期。充实填补电视、网坐购物无实物感触感染的短处,为客户的感动消费买单。二、退换货需要收费么?

  售前客服:售前1售前2售前3售后客服:售后1售后2售后3工做时间:工做时间:AM9:00-PM22:30 客服电线

  、享有品优期商品,正在品优期内必需连结商品全新形态不影响二次发卖,且包拆完整,请从商品、赠品、附件、表里包拆、商品仿单、保修卡、及所有附随物品、文件或数据的完整性。具体以宜和官网商品清单为准。

>