www.133.net www.0611.com www.072.net www.19.net LOBET乐博


栏目导航
您的位置:老顽童 > 老顽童 >
  • 老顽童

邯郸市区到西部景区旅逛专线正式通车

发布日期:2019-05-07   点击次数:

  旅逛专线起点位于武安东二环取G309五湖交叉互通,起点是邯沙公取平涉公交叉口处,路过工业园区、大同镇、西土山乡、上团城乡、西寺庄乡、贺进镇6个乡镇(园区)的24个村,先后两次逾越北洺河,下穿沙午铁,共设跨线处。

  长城网邯郸讯(记者武萌) 近日,邯郸市和武安市至京娘湖、七步沟等西部旅逛景区的旅逛专线正式通车。这条备受社会关心的旅逛专线公里,采用一级公尺度建筑,设想时速80km/h,总投资16.09亿元。

  据领会,旅逛专线是武安市有史以来投资规模最大,扶植尺度最高的交通根本设备扶植项目。从此,邯郸市区至西部旅逛片区的行车时间将由本来的100分钟缩短至50分钟,武安市区至西部旅逛景区的行车时间将由60分钟缩短至30分钟。

  相关链接:

>